Сбросить
20.02.2018

Бюрократия и коррупция вошли в топ-3 проблем малого бизнеса

Правительство совместно с ФСО провели опрос предпринимателей о проблемах, возникающих при работе с контрольно-надзорными органами, сообщил министр открытого правительства Михаил Абызов в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи. По его словам, в топ-3 проблем бизнеса вошли бюрократия, коррупция и частая смена «правил игры».
19.02.2018

Корпорация МСП и Фонд содействия инновациям будут поддерживать технологичный малый бизнес

Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства, ее дочерняя структура МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали в четверг на полях инвестиционного форума в Сочи трехстороннее соглашение о сотрудничестве по оказанию поддержки малым и средним компаниям, реализующим высокотехнологичные и инновационные проекты, сообщил глава корпорации МСП Александр Браверман, который подписал документ.
18.02.2018

К 2024 году все общение МЧС с бизнесом уйдет в онлайн 

Об этом на инвестиционном форуме в Сочи сообщил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. Он, как куратор реформы госконтроля, рассказал, что цифровизация ждет всю систему контроля и надзора. Только так можно повысить прозрачность взаимоотношений бизнеса и надзорных органов.
15.02.2018

Онлайн-регистрация бизнеса с открытием расчетного счета впервые произошла в РФ

Российский индивидуальный предприниматель впервые на территории России зарегистрировал бизнес онлайн - через дочерний портал Сбербанка "Деловая среда". Об этом сообщил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов на сессии, посвященной предпринимательству, в рамках проведения инвестфорума в Сочи.
15.02.2018

Деловая активность малого и среднего бизнеса прекратила расти

В четвертом квартале 2017 индекс деловой активности малого и среднего предпринимательства упал до 50,3 пунктов; это значит, что рост деловой активности малого и среднего бизнеса остановился, сообщает Финмаркет со ссылкой на совместное исследование Промсвязьбанка (MOEX: PSBR) и «Опоры России».
15.02.2018

Для самозанятых могут ввести единый налоговый платеж в размере 6%

Минэкономразвития при разработке системы налогообложения самозанятых будет опираться на систему единого налогового платежа в размере около 6%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу МЭР Максима Орешкина. Сейчас ведомство разрабатывает различные варианты налогообложения этой категории граждан.
Партнеры
http://рспп.рф
http://www.opora-credit.ru/
http://digitaloctober.ru/
http://www.realogic.ru/
https://www.brainity.moscow/
 https://netology.ru/
http://www.mbastrategy.ru/
http://franshiza.ru/article/partner/
http://marketing-magazine.ru/
https://www.prostoy.ru/